Игры Торрент

Break the Cube
Автор: chopper от 7-02-2015, 18:50

Break the Cube

Платформа: Windows

Описание:

 Break the Cube - это самая хардкорная игра среди всех известных аркадных игр! Для прохождения абсолютно всей игры, необходимо достичь эпической концовки и выйти победителем во всех испытаниях!
Любите ходить по острию ножа, сделав вызов самому себе, то Break The Cube - игра для вас. Пройдите как можно больше уровней в игре. Позовите поиграть друзей. Пройдя 1 уровень, сможете убедиться в том, что игра неплохая. На 2 уровне ощутите, что продвигаться дальше становиться тяжелее. А 3 уровень тяжелый и настолько жесткий, насколько может быть жестким, выпеченный в пекарне хлеб. Следует своему мозгу дать возможность взорваться, а своим чувствам на воздух взлететь. Пусть начнется игра! Break The Cube - это превосходный шанс отвлечься, забив о рутине на работе и проблемах дома. Расслабьтесь, получая удовольствие!

MINIMUM:

OS: Windows XP (SP 2)

Processor: Intel Core 2 DUO

Memory: 256 MB RAM

Graphics: Intel HD Graphics 4000

DirectX: Version 9.0

Hard Drive: 270 MB available space

RECOMMENDED:

OS: Windows 8

Processor: Intel Core i3 / AMD Phenom 2 x2

Memory: 1024 MB RAM

Graphics: Nvidia GT 640 / AMD Radeon HD 5600

DirectX: Version 10

Hard Drive: 2 GB available space

 


Скачать Break the Cube
Скачать Торрентudkinstall-btc.exe.igrytorrent.ru.torrentСкачать программу179,558 Кб

Скриншоты к Break the Cube
Скриншоты к Break the CubeСкриншоты к Break the CubeСкриншоты к Break the CubeСкриншоты к Break the Cube
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
загрузка...

Популярные игры

Счетчик посещаемости


IgryTorrent.ru - скачать лучшие игры без регистрации через торрент © 2011-2016 | Все права нарушены!